首页 > 区块链 > 区块链 > 正文
深圳市坪山新区“智慧坪山”标志设计大赛
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2016/12/14 16:44:42    

深圳市坪山新区作为全国首批国家智慧城市试点,到2017年底将初步建成“智慧”的新型城区,实现“基于云架构的集约政府”和“基于开放数据的开放社会”的总目标。为了进一步提升“智慧坪山”的整体形象、丰富“智慧坪山”的文化内涵,提高“智慧坪山”的知名度,深圳市坪山新区管委会特联合第一设计网举办坪山新区“智慧坪山”标志设计大赛。此次大赛已于2016年12月5日在第一设计网重磅上线,正在火热征集中。

大赛旨在从“智慧城市”新理念出发,向全球征集 “智慧坪山”的标志设计,为“智慧坪山”提供崭新的对外标志。

深圳市坪山新区诚意全球征集,并设奖金总额度高达10万元!此次大赛由深圳市坪山新区管委会政府机关作为大赛的权威发布方,第一设计网操刀,共同携手、实力护航。

除政府主导、高额奖金之外,本次大赛的亮点还有来自国内五名权威评委坐镇,豪华评委阵容将会成为本次大赛优胜作品最严格的质量把控关卡,给设计师也提出了更高的要求的同时,也给予专业的指导意见。

深圳市坪山新区“智慧坪山”标志设计大赛

大赛征稿日期:2016年12月5日至2017年2月10日,时间充裕创意无边、 竞技对决尽显神通。本次大赛的征集无疑是一次让优秀设计师切磋创意的绝佳机会,也是一次声势浩大的视觉革命,更是一场艺术竞技的大舞台。鬼马创意脑洞大开、天马行空视觉交锋、突破边界释放创意,这个冬季创想不减温。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

西安大雾还将持续 西安大雾还将持续

西安大雾还将持续,近三日空气质量良或轻度污染

2015/11/17 0:00:00

最美不过“夕阳红” 拄着拐杖做公益16年 最美不过“夕阳红” 拄着拐杖做公益16年

爱心陪伴空巢老人大家庭里,“夕阳红学雷锋小组”格外引人注目。这是一支银发志愿者团队,成员平均年龄73岁,最大91岁,最小也已经60岁。在登州路街道办事处,这支团队刚过了她的16岁生日。过去的16年,银发老人用一根拐棍,传递了温暖,诉说着真情。

2015/11/6 16:55:32

东莞大学生创业首获政府扶持 东莞大学生创业首获政府扶持

东莞大学生创业首获政府扶持

2015/11/2 15:17:03

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16