首页 > 区块链 > 区块链 > 正文
傅园慧《零零大冒险》贡献表情包 少女心炸裂圈粉萌娃
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2016/12/14 15:49:15    

  原创益智挑战类少儿节目《零零大冒险》,将于12月24日起在央视少儿频道播出。节目中,游泳世界冠军傅园慧卖萌实力一流,元气笑声镇住了全场,头戴羊角帽的她,少女气息爆棚,她为了赢得萌娃们的“欢心”,不惜祭出表情包大杀器,受到一帮孩子们的欢迎,众人纷纷模仿“洪荒少女”发射“洪荒之力”,现场响起一阵魔性笑声。更多精彩内容,尽在12月24日周六晚19:00中央电视台少儿频道《零零大冒险》。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

西安大雾还将持续 西安大雾还将持续

西安大雾还将持续,近三日空气质量良或轻度污染

2015/11/17 0:00:00

最美不过“夕阳红” 拄着拐杖做公益16年 最美不过“夕阳红” 拄着拐杖做公益16年

爱心陪伴空巢老人大家庭里,“夕阳红学雷锋小组”格外引人注目。这是一支银发志愿者团队,成员平均年龄73岁,最大91岁,最小也已经60岁。在登州路街道办事处,这支团队刚过了她的16岁生日。过去的16年,银发老人用一根拐棍,传递了温暖,诉说着真情。

2015/11/6 16:55:32

东莞大学生创业首获政府扶持 东莞大学生创业首获政府扶持

东莞大学生创业首获政府扶持

2015/11/2 15:17:03

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16