首页 > 娱乐 > 星闻八卦 > 正文
勇进天诚荣获“2016创新金融服务平台”荣誉称号
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2016/11/29 21:16:56    

   20161126-28日,由人民日报社等重要机构主办的“中国金融创新与安全发展高峰论坛”在北京隆重举行,深圳市勇进天诚投资管理有限公司http://www.yjtc999.com/已受邀参加此次大会,并且荣获“2016创新金融服务平台”荣誉称号

中国金融创新与安全发展高峰论坛是中国互联网金融行业的一次重要峰会,本次盛会由由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国金融家杂志社、中国电子商务协会、中国投资协会投资咨询专业委员会、中国电子商务协会互联网金融研究院、中国企业文化促进会金融文化专业委员会等共同主办,出席本次论坛的嘉宾包括第十一届全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立,第十一届全国政协副主席白立忱,国务院国资委监事会主席季晓南,中国人民银行副行长陈雨露,中国投资协会会长张汉亚,中央财经大学法学院教授、金融法研究所所长黄震及金融行业知名企业代表,财蜂金融作为创新型互联网金融企业也有幸受邀出席了本次盛会,并与业界专业人士共商互联网金融未来创新发展大计。

本次论坛讨论的会议核心是“创新、监管、规范、安全”,深圳市勇进天诚投资管理有限公司获得了2016创新金融服务平台”荣誉称号,与深圳市勇进天诚投资管理有限公司多年来坚持不断地进行理财产品领域创新是分不开的。只有不断的满足投资者对于金融产品的需求,不断推出适合投资者需要的金融理财产品才是企业发展的重要方向。

正是因为深圳市勇进天诚投资管理有限公司http://www.yjtc999.com/不断在理财产品上的创新,下一步,深圳市勇进天诚投资管理有限公司将会将投资平台延伸到全国各个城市,形成全国性的投资理财服务。现在的投资理财形式下,企业要想发展,必须不断的改革产品,调整企业发展方向,不断创新,将公司业务进行升级,寻求差异化的竞争,并且坚持诚信为本,提高服务质量,用诚信和完美的服务给顾客最好的投资享受。深圳市勇进天诚投资管理有限公司主要做A股,港股,美股,外汇,黄金,黄金白银,白银股指期货,商品期货,并且坚持控制风险成本,积极按照法律要求,进行风险管控,所有业务必须符合安全规范,并且引入第三方监管系统,让所有投资者的资金都在透明化的

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

北京西城推广书香驿站 北京西城推广书香驿站

北京西城推广书香驿站

2015/11/29 11:42:42

鹿晗《勋章》音乐版MV正式上线 鹿晗《勋章》音乐版MV正式上线

鹿晗《勋章》音乐版MV正式上线

2015/11/12 11:49:24

2015中国电影节首尔开幕 《破风》等参展 2015中国电影节首尔开幕 《破风》等参展

已经在韩国举办第六届的“中国电影节”,为了庆祝十周年华诞,将呈献“席卷中国的十大超级票房大片”。电影节精选了近一年来,不断刷新中国票房纪录的电影作品,以及在各项电影节中荣获奖项的热门影片,还包括知名导演的最新作品。

2015/11/2 16:25:07

西安阶梯水价改革方案出台 西安阶梯水价改革方案出台

昨天上午,西安市居民阶梯水价听证会在市政府举行。 来自我市不同行业的27名市民代表参加听证会,对市物价局提出阶梯水价改革方案提出自己的意见和建议。

2015/10/31 0:00:00

二十一世纪最杰出日本动画电影TOP20 吉卜力独领风骚 二十一世纪最杰出日本动画电影TOP20 吉卜力独领风骚

这几年ACG文化大行其道,广受好评,受众面也越来越广。这种艺术表现形式,仿佛更能和观众达成互动,剧情的安排和画面的表现力也相当突出。近日,国外网站tasteofcinema选出了“二十一世纪以来最杰出的日本动画电影”TOP20,哪部是你心中最爱,甚至看了不下几百遍的作品呢?

2015/10/20 12:30:59

两名中国音乐家获颁2015德国古典回声奖 两名中国音乐家获颁2015德国古典回声奖

两名中国音乐家获颁2015德国古典回声奖

2015/10/19 15:45:03

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16