首页 > 时尚 > 美容 > 正文
开业周年庆之际,新罗美容美妆体验中心推出全新“玩美”特别服务
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2016/10/12 16:56:53    
  摘要:新罗美容美妆体验中心携手迪奥、莱珀妮和 SK-II 精心打造特别策划的飞行前美容美妆服务,游客可在 10 月至年底期间前来体验。

  正文:

  新加坡,2016 年 10 月——今年十月,新罗美容美妆体验中心开业周年庆之际,引领业界的全球旅游零售商新加坡新罗免税店携手三大奢华美妆护肤品牌迪奥、莱珀妮和 SK-II 推出全新的“玩美”特别服务。



  这些特别策划的“玩美”服务旨在全力满足游客各种基本的美妆需求,其中包括全新的迪奥妆容与修眉服务、最新的 SK-II 微肌因修护焕采眼部按摩以及独具特色的莱珀妮臻爱铂金奢华面部护理。这些服务一律经过贴心的设计,均为 20 分钟,以贴合游客繁忙的飞行安排,让他们安心尽享优质美容护理。

  “新罗美容美妆体验中心在精心打造这些特别策划的快捷美容美妆服务时,无时无刻不将游客的需求谨记在心。我们深信,坚持不懈地改善我们的旅游零售服务与提升我们作为化妆品和香水运营商用心打造的美容护肤体验始终是我们的战略要务。我们将携手三大品牌合作伙伴迪奥、莱珀妮和 SK-II,提供面面俱到的快捷美容美妆服务,让游客彻底放松身心。无论他们在旅途前后是需要焕发光彩的美妆服务还是渴求愉悦身心的美容护理,新罗美容美妆体验中心都将是游客在踏上下一班飞机之前短暂休憩的理想港湾。”新罗免税店全球商品部主管 Raelene Johnson女士说道。

  自亮相新加坡以来,新罗免税店一直致力于为游客提供该地区美容品牌数量最多、优惠力度最大的免税购物体验,并以此确立了其作为樟宜机场美妆目的地的地位。

  为了打造超越免税购物的旅游零售体验,新加坡新罗免税店于 2015 年 10 月在其 3 号航站楼离境转机中央大厅店的阁楼层开设了新罗美容美妆体验中心。

  走进装潢精美的新罗美容美妆体验中心,眼光独到的美容美妆爱好者一定会深深爱上这里的顶尖美妆与护理服务。该中心主打四大奢华美妆品牌——Chanel Beauty Lounge、Dior Beauty House、Luxury Skincare Bar by La Prairie 和 SK-II PITERA? Lounge。新罗美容美妆体验中心独家提供一系列愉悦身心的美妆与护理服务,旨在大大提升并改善消费者的旅游体验。

  在店铺一楼提供多品牌旅游零售体验之余,新加坡新罗免税店更是在战略上力求使其产品与服务符合不同阶层的国际游客的独特需求,打造出两全其美的梦幻购物之旅。

  DIOR BEAUTY HOUSE

  全新服务:迪奥飞常完美

  价格:免费

  护理时间:20 分钟

  迪奥推出全新快速面部美容服务,旨在让旅客焕发迷人光彩。

  该服务首先会安排美容师为顾客提供快速的护肤咨询,以确认其独特的需求并根据其皮肤状况从最新亮相的迪奥梦幻美肌系列选用合适的产品。

  先涂抹 Dior迪奥梦幻美肌修颜乳让肌肤光滑无暇,而后使用 Dior 迪奥梦幻美肌气垫修颜霜令顾客的面部富有光泽,细腻自然。



  接下来,美容师将进行一对一颜色匹配,以根据顾客的喜好、性格和目的地确认最合适的 Dior 迪奥烈艳蓝金唇膏颜色。

  最后,美容师将使用 Dior 迪奥惊艳纤羽睫毛膏为顾客打造又大又明亮的迷人双眸。

  想要神采奕奕地抵达全新目的地?迪奥助您轻松达成心中所愿。

  全新服务:迪奥眉飞色舞

  价格:免费

  护理时间:10 分钟

  从加深颜色或增强密度等眉部护理到眉部塑形,美容师将提供简短的一对一咨询服务,以了解顾客的独特需求。

  美容师将使用 Dior 迪奥后台系列3D眉彩盘和Dior迪奥眉笔等迪奥产品为顾客塑造极致眉形,并与其分享相关诀窍与技巧。

  这两项独家服务的期限为 2016 年 10 月 1 日至 12 月 31 日。

  迪奥护理服务可接待未提前预约的顾客。

  LUXURY SKINCARE BAR BY LA PRAIRIE

  独家护理服务:臻爱铂金系列护理

  价格:购买任何莱珀妮产品即可免费享用

  护理时间:20 分钟

  臻爱铂金系列护理是一套全面的专业服务,包含面部、眼部及手部按摩疗程,能够让顾客得到极致放松。让顾客可在一系列抗老化的皮肤护理中感受无可比拟的非凡享受。

  臻爱铂金系列产品包含地球上最稀有的元素之一,可有效锁住水分及保护细胞,帮助使用者恢复肌肤平衡,尽显迷人魅力。



  此外,莱珀妮独有的Art of Perfection 护理采用效果极佳的莱珀妮眼部护理产品,让顾客的双眸更加明亮迷人。该护理包含眼部咨询服务和眼部提拉按摩,能够在短时间内达到舒缓、提拉和焕采的效果,让顾客神采奕奕地踏上新的旅程。



  最后,旨在缓解压力的手部和前臂按摩护理能有效消除肌肉紧张,为游客赶走长途飞行所带来的疲倦感。

  莱珀妮服务仅可凭请柬享受,且须遵循条款和使用条件。

   SK-II PITERA?  LOUNGE

  全新服务:微肌因修护焕采眼部按摩

  价格:45.00 新元

  护理时间:20 分钟

  这项焕颜提神的眼部按摩护理专为游客打造,采用 SK-II 最新推出的微肌因修护焕采眼霜,可有效紧致肌肤及抚平细纹,让顾客的双眸看起来又大又明亮,绽放年轻光彩。

  此次美容体验将使用 SK-II 的标志性产品护肤精华露(神仙水)来进行洁面和爽肤。此后,美容师将在眼部磁力导入棒的配合下使用微肌因修护焕采眼霜,以达到深度渗透和加强效果的目的,同时进行激发活力的眼部按摩。极致舒缓的眼膜护理将为此次服务画上圆满的句号,让顾客的双眸尽展迷人魅力。



  此项独家服务的期限为 2016 年 10 月 1 日至 12 月 31 日。

  请提前预约 SK-II 护理服务。未预约顾客的接待将视店内的客流量而定。

  关于新罗免税店

  作为三星集团旗下的子公司,新罗免税店是一个引领业界的旅游零售商,提供来自 500 多个世界知名品牌的优质商品,包括时装、珠宝、化妆品、香水以及手表等。目前,韩国共有三家新罗免税店分店,两家分别位于首尔市中心和济州岛,另外一家则位于仁川机场。如今,仁川国际机场新罗免税店驻有不同的化妆品与香水品牌、烟酒以及时装品牌,致力于打造“一站式”购物体验,让旅客得以在起飞前尽情血拼。

  新罗免税店拥有数十年服务国际旅客的丰富经验,现已将这项专业服务从韩国带到新加坡樟宜机场。新加坡新罗免税店已有多达 140 个化妆品与香水品牌入驻,其美容美妆商品数量可谓狮城之最,价格更是比新加坡市区优惠高达 6折。新罗免税店还在樟宜机场开设了多家时尚精品店,如葆蝶家(3 号航站楼)、维多利亚的秘密(1 号和 2 号航站楼)以及两家 MAISON de CHRONUS 手表精品店(3 号航站楼)。

  新加坡新罗免税店在樟宜机场共设 19 家化妆品与香水店,遍布三个航站楼,具体营业时间如下:

  离境登机大厅(公共区):早上 7:00 至晚上 11:00

  离境大厅(转机区):            24 小时

  入境大厅:早上 7:00 至凌晨 1:00

  新罗美容美妆体验中心的营业时间如下:

  3 号航站楼离境转机中央大厅店:早上 6:00 至凌晨 1:00<
责任编辑:糖酒世界

热门推荐

倪萍画画随心所欲 骄傲称“我画的小动物是活的” 倪萍画画随心所欲 骄傲称“我画的小动物是活的”

“倪萍书画展——走进加拿大温哥华中国文化中心”新闻发布会在京举行。

2016/1/8 14:09:58

范冰冰晒自拍报平安 嘟嘴卖萌神情疲惫(图) 范冰冰晒自拍报平安 嘟嘴卖萌神情疲惫(图)

李晨曾晒出女友范冰冰生病照片,表达关切之情。昨日,女方晒出出席活动的自拍照报平安,“我好多了,谢谢”。照片中,范冰冰身穿浅色礼物坐在座位上,微微嘟起嘴吧,虽然很可爱但依然看上去有些疲惫。

2016/1/8 13:52:35

红包横飞 腾讯阿里移动支付鏖战急 红包横飞 腾讯阿里移动支付鏖战急

“红包”已经成为互联网平台争夺用户入口、搭建移动支付平台和场景的一个工具。

2016/1/5 13:46:30

5年级男孩出门遇“拔毛” 一阵暴打后被推下水沟 5年级男孩出门遇“拔毛” 一阵暴打后被推下水沟

昨日上午,家住呈贡的小冯(今年上5年级)准备去学校玩,不想刚出家门,就被两名比他大一点的男孩拦住去路。没要到钱,两人向小冯抡起拳头,还将他推进满是粪便的臭水沟。

2016/1/4 17:18:19

元旦小长假7大公园迎客22万人次 1.7万人涌入轿子山 元旦小长假7大公园迎客22万人次 1.7万人涌入轿子山

元旦3天小长假期间,昆明市属七大公园共迎客22余万人。

2016/1/4 17:12:36

东莞供电局:严字当头 实干争先 东莞供电局:严字当头 实干争先

今年4月,中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》,对2015年在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育作出安排。

2015/12/11 17:17:19

南宁现百米长“人工瀑布” 景色壮观卫生状况堪忧 南宁现百米长“人工瀑布” 景色壮观卫生状况堪忧

南宁现百米长“人工瀑布” 景色壮观卫生状况堪忧

2015/11/19 10:37:54

杭州这一季开通很多新航线 杭州这一季开通很多新航线

杭州这一季开通很多新航线 去北海道不用上海赶飞机了

2015/11/16 10:07:51

西安今开始集中供暖 不得低于16℃ 西安今开始集中供暖 不得低于16℃

伴随着市政集中供热的正式开始,今日起,32部供热咨询投诉热线正式开通。这些热线将24小时不间断受理市民咨询、投诉,接受群众监督。凡投诉供热设施故障的,抢修人员将在2小时内到达现场处理。

2015/11/15 0:00:00

北京7日起大范围点火试供暖 北京7日起大范围点火试供暖

京城今冬初雪“迫不及待”登场。昨天(5日)夜间开始,延庆、密云等北部山区便有雪花翩然而至,今天上午更是“大举”进城。今天白天,降雪持续发力将达大雪量级,受其影响,今天将迎来下半年以来气温最低值,最高气温仅有4℃。

2015/11/7 11:45:05

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16