首页 > 旅游 > 焦点 > 正文
烟大文经荣获烟台市“先进慈善义工中心”称号
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2015/12/18 10:50:46    

  为表彰烟台各级先进义工组织和义工个人,树立模范典型,进一步推动全市义工服务工作的深入发展,12月4日,烟台市慈善总会召开纪念“国际义工日”暨义工晋星表彰大会,包括来自烟台七大高校的义工团队在内的100多人参加了此次交流会。烟台大学文经学院慈善义工管理中心在2015年工作中表现突出,荣获“先进慈善义工中心”称号。

  烟台大学文经学院慈善义工管理中心始终贯彻“帮助他人快乐自己”的宗旨,开展了各类公益活动,拥有广泛的群众基础,树立了良好的形象。烟台市特殊教育学校看望聋哑儿童,倡导“文明出行”活动,为美丽环境海边清扫植树造林,学习弘扬文化在西炮台公园烈士墓进行了“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”活动,为流浪狗救助站的流浪狗募捐衣服和筹集狗粮,去烟台市老年福利中心陪伴关爱老人,为学校清扫、义工义卖、校内防艾宣传等活动,随处可见文经义工的身影。各报纸杂志网站多次报道我院义工活动,口碑良好。 多年来,在烟台大学文经学院团委的领导下烟台大学文经学院慈善义工们积极开展了具有“志愿性、无偿性、公益性、组织性”的活动,每一次行动都体现了义工们的爱心,表达了文经义工们奉献社会的一颗真心。学院慈善义工管理中心定将再接再厉,更好地为社会奉献爱,成为有活力、有激情、有爱心、有温暖的组织。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

杭州到临安城际铁路12个站点公布 杭州到临安城际铁路12个站点公布

杭州到临安城际铁路12个站点公布

2015/11/16 10:12:30

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16