首页 > 文化 > 文化 > 正文
园博南宁文化周开幕 8斤大粽子等你品尝
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2015/11/16 10:48:50    

园博南宁文化周开幕 8斤大粽子等你品尝

  你见过8斤一个的大棕子,尝过广西壮族人民喝的花糯米酒吗?赶快来武汉园博园,参加南宁城市文化周吧。

  今起至18日期间,武汉园博园南宁园区将举行南宁城市文化周活动。文化周期间将为游客呈现由壮族及东南亚风情歌舞表演、器乐演奏、民族服装展示等多种艺术形式组成的文艺演出。有歌曲《锦绣壮乡》,《民族服装秀》、《银落舞》等。


责任编辑:糖酒世界

热门推荐

园博南宁文化周开幕 8斤大粽子等你品尝 园博南宁文化周开幕 8斤大粽子等你品尝

你见过8斤一个的大棕子,尝过广西壮族人民喝的花糯米酒吗?赶快来武汉园博园,参加南宁城市文化周吧。

2015/11/16 10:48:50

云南小剧场话剧开演 《你好 疯子!》点亮春城文化 云南小剧场话剧开演 《你好 疯子!》点亮春城文化

云南小剧场话剧开演 《你好 疯子!》点亮春城文化

2015/11/2 11:20:43

西安公园历史文化亟待发掘与传承 西安公园历史文化亟待发掘与传承

这座建于1916年的老公园由于史料缺失,目前已经搞不清具体的建成时间,百岁生日恐留遗憾。 儿童公园曾是科举考场。

2015/11/1 0:00:00

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16