首页 > 农业 > 农业科技 > 正文
新一代BMW 7系携划时代科技东莞隆重上市
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2015/11/12 11:24:43    

  2015年11月07日晚,BMW集团的最新旗舰第六代宝马7系在东莞合宝展厅隆重上市,新一代BMW 7系携划时代创新科技再次启航。有着近四十年成功历史的全新BMW 7系引领着汽车现代豪华理念,在紧跟时代潮流的同时也为未来指明了方向。

新一代BMW 7系携划时代科技东莞隆重上市

  在东莞南城发布会现场,全新BMW 7系如期而至,极致豪华,近在咫尺。呈现在公众面前的全新第六代BMW 7系是先进科技、智能互联和舒适体验的最佳平衡,是数字时代的顶级豪华旗舰,拥有无以伦比的行驶舒适性,“开宝马,坐宝马”,彰显的是驾驶乐趣与舒适体验的从容兼得,在传承经典的同时,展现了独一无二的现代豪华设计理念。

  在这个新时代,豪华的定义是可持续性、数字化和互联互通,而全新BMW 7系在这些方面设立了基准,完美呼应了中国客户的期待。东莞是中国最有经济活力的区域市场之一,拥有无数极具创新远见和引领社会潮流的创变领导者。全新BMW 7系将成为东莞各界创领者们驾驭时代前行的完美座驾。

  全新BMW 7系是当今最创新的豪华汽车,其工程设计和制造工艺是可持续发展理念的最佳呈现,在智能化驾驶和人机交互领域的成就引领了行业潮流,尤其是行业首创的手势控制,创造了全新的交流方式与科技体验,树立了豪华汽车领域人机交互与智能创新的新标杆。

  全新BMW 7系的Carbon Core高强度碳纤维内核车身是汽车制造史上的里程碑,也是宝马智能轻量化设计的又一突破。新车的车身轻盈坚固,降低了车辆重心,提升了扭转刚度,完美强化车身被动安全性能,同时还减少了振动,带来更出色的静音效果。

  全新BMW 7系标准配备创新的前后轴空气悬挂,可以自动调节车身高度。比如,在运动模式下,车辆能够降低底盘高度10毫米;而在通过颠簸路面时可提升高度20毫米。同时,动态减震控制系统使全新BMW 7系在各种路况都如履平地。新车首次配备创新的自适应驾驶体验控制模式,在此模式下,车辆可以读取所有相关数据,实现自动调校,以匹配驾驶者的驾驶风格和路况。

  在动态表现和驾驶舒适性方面,全新BMW 7系再次实现了突破。全新BMW 7系在同级产品中首次配置了带主动防侧倾功能的电子机械式稳定杆。这项特殊的配置称做“魔毯智能空气悬挂系统”,可以应用于740Li豪华型以上所有车型。它灵敏的控制功能确保车辆始终具有最佳的操控表现。此外,在全新BMW 7系上,整体主动转向系统也首次与智能全轮驱动(xDrive)完美结合。毫无疑问, 全新7系全系拥有全世界最精密的汽车底盘。没有其它品牌能像它一样把五大底盘技术集成在一起,为驾驶者和乘客提供绝佳的动态性能和驾驶舒适性。

  得益于智能轻量化和动力系统的全面优化,全新BMW 7系继续保持同级别中性能最好、油耗最低的桂冠。全新BMW 740 Li从静止加速至100公里/小时仅为5.6秒,百公里综合油耗低至7.5升;而全新BMW 750Li xDrive的加速性能提升至4.5秒,油耗水平仅9.4升/百公里。

  全新BMW 7系丰富驾驶辅助功能让车辆高度智能,车辆可在0-210公里/小时范围内实现半自动辅助驾驶,更可选装一键式自动泊车和遥控泊车。无论“坐宝马”还是“开宝马”,全新BMW 7系都将驾乘乐趣提升到了全新境界。即日起,全新BMW 7系将在东莞合宝BMW授权经销商处恭候新时代领导者莅临鉴赏,体验当今时代最创新的豪华座驾,开辟未来之全新格局。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

首届渔业渔村振兴论坛即将开幕,大咖云集不可错过! 首届渔业渔村振兴论坛即将开幕,大咖云集不可错过!

“汇智启渔,论道榕城”。2019年5月30-31日,首届渔业渔村振兴论坛将在福州开幕。此次论坛由中国渔业协会、福州市人民政府、福建省海洋与渔业局主办,一根火柴(北京)文化传播有限公司承办,中国城乡发展国际交流协会、半汤乡学院、八鲜过海自媒体协办,大连凯洋世界海鲜股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、浙江碳银互联网科技有限公司赞助举行。

2019/5/20 16:08:02

全球饲料加工业和畜牧行业投资战略合作论坛在丰尚成功举办 全球饲料加工业和畜牧行业投资战略合作论坛在丰尚成功举办

全球饲料加工业和畜牧行业投资战略合作论坛在丰尚成功举办

2017/10/25 14:25:18

2016电商五大发展趋势:自动购物将无处不在 2016电商五大发展趋势:自动购物将无处不在

基于新兴技术和行业发展趋势,我们大胆地进行了预测,所以,赶紧来看看未来电子商务行业会有哪些改变吧。

2016/1/6 14:41:42

薛佳凝《今天吃什么》吞柠檬 网友:看得酸口水乱流 薛佳凝《今天吃什么》吞柠檬 网友:看得酸口水乱流

由英翼传媒和雨璇文化联合出品的明星美食公益真人秀节目《今天吃什么》进入收官阶段,终于,在这倒数第二期节目中,从头到尾基本没赢过的“千年老输”黑人,在之前的收集食材任务中尚且落后,最后却意外逆袭拿下本次海鲜烹饪大赛优胜!

2016/1/6 14:26:26

昆明将打造6大旅游产业聚集发展区 2020年初步建成区域性国际旅游集散地 昆明将打造6大旅游产业聚集发展区 2020年初步建成区域性国际旅游集散地

昆明今后将依托旅游品牌和资源优势,增强旅游产业综合实力,打造与世界知名旅游目的地相匹配的旅游产业体系与城市综合服务体系,实现旅游业转型升级。到2020年,初步建成中国一流、世界知名的休闲度假旅游目的地和面向南亚、东南亚的区域性国际旅游集散地。

2016/1/4 17:19:43

三张图看懂医药O2O:送药上门究竟是不是伪需求? 三张图看懂医药O2O:送药上门究竟是不是伪需求?

至2015年尾,互联网医药的话题已被翻炒数次,各种观点褒贬不一,多数人呈迟疑观望态度,这样的态度表明行业内外尚未将医药O2O看清楚。各家观点均以商业理论为出发,却没有从用户需求来分析医药O2O,今天不妨切换成用户视角,看看医药O2O到底会怎么影响人们的生活?

2016/1/2 17:34:48

虎门以科技金融为抓手积极对接前海 虎门以科技金融为抓手积极对接前海

虎门以科技金融为抓手积极对接前海

2015/11/12 11:26:00

新一代BMW 7系携划时代科技东莞隆重上市 新一代BMW 7系携划时代科技东莞隆重上市

新一代BMW 7系携划时代科技东莞隆重上市

2015/11/12 11:24:43

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16